武汉康测科技乔迁新址

武汉的春天,风清气爽。2016年4月6日,经过将近36天的施工与装修,公司总部终于装修落成了。在这个值得纪念的日子里,武汉康测科技有限公司迎来了发展史上的又一里程碑——公司整体搬迁至新办公大楼,地址位于光谷生物城C1栋凯瑞百谷二楼,占地面积800㎡,300万的实验仪器和设备均调试完毕并正式投产,公司整体快速高效地运转。

武汉光谷生物城位于武汉东湖国家自主创新示范区,是中国光谷以“千亿产业”思路建设的第二个国家级产业基地,拥有临床基因检测、分子诊断和细胞治疗为主的精准医疗体系,在基因检测领域,对接国家新兴产业重大工程,整合资源建设“湖北省基因检测技术应用示范中心”,是武汉生物医药行业的核心区域。公司选址在光谷生物城也彰显公司领导希望通过科学技术的力量来推动我国科研和临床不断向前发展的决心和信心。

从今天开始,我们将翻开崭新的一页,迈出新的一步,在新的工作环境中,公司将以全新的面貌展现于同仁,加大二代/三代测序科研服务以及精准医学基因检测技术的资金投入和研发力度,以全新的理念和品质服务于我们的客户!

下图为公司宽敞明亮的办公场所